Menù primavera estate a.s. 2022/2023 – Scarica il PDF
MERCOLEDI’ 26 APRILE:
• Pasta al pomodoro anziché “Insalata Fredda di Pasta”
• Frittata Semplice
• Insalata anziché “Pomodori”
GIOVEDI’ 27 APRILE:
• Risotto alla Parmigiana
• Formaggio spalmabile anziché “Cotoletta di Lonza”
• Zucchine Trifolate
Menù Campus Pasquale – Scarica PDF
Menù di Pasqua – Scarica PDF
PI GRECO DAY 14 MARZO 2023 – MENU’
- Spuntino del mattino: arancia o mela
- Orecchiette al Pesto
- Hamburger di manzo agli aromi
- Carote a rondelle Brasate
- Crostatina
Menù Campus Invernale – Scarica PDF
Menù di Natale – Scarica PDF
MODIFICHE AL MENU’ MESE DI DICEMBRE 2022
Dal 12 al 16 dicembre (1° settimana del menù)
LUNEDI’ 12 DICEMBRE: menù regolare
MARTEDI 13 DICEMBRE:
• Pizza
• Formaggio Spalmabile
• Insalata verde
MERCOLEDI’ 14 DICEMBRE:
• Pastina
• Pollo al forno
• Carote Brasate
GIOVEDI’ 15 DICEMBRE:
• Pasta al Pesto di Broccoli
• Formaggio
• Zucchine al forno
VENERDI’ 16 DICEMBRE:
• Gnocchi al pomodoro
• Merluzzo Gratinato
• Carote julienne
Dal 19 al 23 dicembre (2° settimana del menù)
LUNEDI’ 19 DICEMBRE:
• Pasta agli aromi
• Bastoncini di pesce
• Erbette aglio e Olio
MARTEDI 20 DICEMBRE: menù regolare
MERCOLEDI’ 21 DICEMBRE: menù regolare
GIOVEDI’ 22 DICEMBRE: menù di Natale
Comunicazione variazione menù per venerdì 25 NOVEMBRE 2022
- RISOTTO ALLA PARMIGIANA come da menù in vigore
- PROSCIUTTO COTTO anziché polpette di melanzane
- CAROTE COTTE anziché carote julienne
—
Comunicazione variazione menù per Venerdì 4 Novembre 2022:
Al posto di “Carote Julienne” verranno somministrate “Zucchine al Forno”
—
Menù autunno inverno a.s. 2022/2023 – Scarica file
—–
Si comunicano alle gentili famiglie le seguenti variazioni previste per il mese di novembre:
MERCOLEDI’ 2 NOVEMBRE
“POLLO AL FORNO” anziché “merluzzo gratinato”
VENERDI’ 4 NOVEMBRE
“MERLUZZO GRATINATO” anziché “frittata semplice”
LUNEDI’ 7 NOVEMBRE
“FRITTATA SEMPLICE” anziché “pollo al forno”
—
Menù di Halloween 28.10.2022 – Scarica il PDF
—–
MARTEDI’ 11 OTTOBRE
Pasta all’Amatriciana
Frittata semplice
Carote julienne (anziché pomodori)
MERCOLEDI’ 12 OTTOBRE (MENU’ IN VIGORE SENZA MODIFICHE)
Pasta olio e Parmigiano
Tortino di patate e formaggio
Erbette aglio e olio
GIOVEDI’ 13 OTTOBRE
Insalata di pasta fredda
Formaggio spalmabile (anziché Merluzzo gratinato)
Pomodori (anziché Insalata verde)
VENERDI’ 14 OTTOBRE
Pasta al Pomodoro e Tonno
Merluzzo gratinato (anziché Formaggio spalmabile)
Fagiolini brasati (anziché Carote julienne)
—
Menù autunno inverno a.s. 2022/2023 NO GLUTINE – Scarica file
—
AVVISO MODIFICA CONTORNO GIORNO 13 OTTOBRE 2022
Si informano le gentili famiglie che il giorno Giovedì 13 Ottobre il contorno “Insalata verde” verrà sostituito per tutti gli utenti con “Fagiolini Brasati”
—
Menù settembre 2022 – Scarica PDF
Menù centro estivo – Dal 1 al 5 agosto 2022 e dal 29 agosto al 2 settembre 2022 – Scarica PDF
—
Menù centro estivo – In vigore dal 04 luglio a partire dal lunedì della 2°settimana – Scarica PDF
- MARTEDI’ 21 GIUGNO cambio contorno con PATATE AL FORNO anzichè INSALATA VERDE
- MERCOLEDI’ 22 GIUGNO
Per la scuola dell’infanzia, per gli utenti a domicilio ed il personale dell’Asilo nido:
- PASTA OLIO E PARMIGIANO (come da menù in vigore)
- PROSCIUTTO COTTO anzichè TORTINO DI PATATE E FORMAGGIO
- INSALATA VERDE anzichè ERBETTE AGLIO E OLIO
- MARTEDI’ 28 GIUGNO
- PASTA AL POMODORO E BASILICO anzichè GNOCCHI AL POMODORO
- MERLUZZO GRATINATO anzichè LONZA ARROSTO
- ZUCCHINE AL FORNO anzichè CAROTE JULIENNE
—
VENERDI’ 10 GIUGNO cambio secondo piatto con MOZZARELLA anziché Filetto di merluzzo Dorato;
LUNEDI’ 13 GIUGNO SCUOLA DELL’INFANZIA
- PASTA AL POMODORO
- UOVA STRAPAZZATE AL PROSCIUTTO
- PISELLI BRASATI
MARTEDI’ 14 GIUGNO
- PASTA INTEGRALE AL PESTO
- FRITTATA AL FORMAGGIO
- INSALATA VERDE
MERCOLEDI’ 15 GIUGNO
- INSALATA FREDDA DI ORZO
- ARROSTO DI SUINO AL LATTE
- FAGIOLINI ALL’OLIO
GIOVEDI’ 16 GIUGNO
- PASTA AL RAGU’ DI CARNE
- POLPETTE DI MANZO per la scuola dell’infanzia/TORTA RUSTICA DI ZUCCHINE per il centro estivo della scuola primaria
- CAROTE BRASATE anziché ZUCCHINE AL FORNO
—-
Si avvisano le gentili famiglie delle seguenti modifiche che verranno apportate al menù in vigore:
LUNEDI’ 16 MAGGIO: verranno somministrati “Hamburger di manzo al forno” al posto di “Strudel mediterraneo”
LUNEDI’ 23 MAGGIO: verrà somministrato “Strudel mediterraneo” al posto di “Hamburger di manzo alla pizzaiola”
—-
Si avvisano le gentili famiglie delle seguenti modifiche che verranno apportate al menù in vigore:
VENERDI’ 6 MAGGIO: verranno somministrati “Pomodori” al posto di “Zucchine Trifolate”
LUNEDI’ 9 MAGGIO: verrà somministrata “Insalata verde con mais” al posto di “Pomodori”
—-
AVVISO MODIFICHE MENU’ REFEZIONE SCOLASTICA DAL 26.04.2022 AL 03.05.2022
Si avvisano le gentili famiglie che nei giorni 26 e 27 aprile 2022 verrà attuata la seguente inversione di menù:
MARTEDI’ 26/04/2022:
- spuntino del mattino: mousse di frutta anziché frutta fresca
- 1° piatto: Pasta Olio e Parmigiano anziché Pasta all’Amatriciana
MERCOLEDI’ 27/04/2022:
- 1° piatto: Pasta all’Amatriciana anziché Pasta Olio e Parmigiano
Per i giorni dal 28 Aprile al 03 Maggio 2022 verranno invece applicate le modifiche di seguito riportate:
GIOVEDI’ 28/04/2022:
- 1° piatto: Insalata Fredda di Pasta con olive, edamer e basilico anziché Insalata fredda di pasta con pomodori, edamer e basilico
VENERDI’ 29/04/2022:
- contorno: Tris di verdure cotte all’olio anziché Pomodori
LUNEDI’ 02/05/2022:
- contorno: Carote julienne anziché Pomodori
MARTEDI’ 03/05/2022:
- contorno: Broccoli aglio e olio anziché Carote julienne
Menù di Pasqua 13.04.2022 – Scarica file
Menù primavera estate a.s. 2021/2022 – Scarica il PDF
Menù di carnevale 03.03.2022 – Scarica il PDF
“Gentili famiglie,
Modifica menù refezione in vigore per il giorno Mercoledì 26.01.2022:
– PASTA IN SALSA AURORA (con pomodoro e besciamella) anziché Lasagna;
– FORMAGGIO differente da MOZZARELLA
– INSALATA VERDE come previsto da menù.”
Menu autunno/inverno 2021/2022 – Scarica PDF
“AVVISO del 17.06.2022 – La presente per comunicarvi che verrà effettuata un’inversione di menù tra la giornata odierna e quella di domani. Il menù per le due giornate sarà pertanto il seguente:
LUNEDI’ 17 GENNAIO
– Pasta al pesto
– Fil. Di Merluzzo Dorato
– Broccoli all’olio
MARTEDI’ 18 GENNAIO
– Gnocchi al Pomodoro
– Pollo al Forno
– Carote e Piselli brasati”
—“Si comunicano alle gentili famiglie le seguenti modifiche relative al menù scolastico attualmente in vigore: per il giorno Venerdì 14 Gennaio 2022: il contorno di lenticchie in umido verrà sostituito con patate e carote.
A partire dal giorno Martedì 18 Gennaio verranno inoltre introdotte le seguenti somministrazioni:
- SPUNTINO DEL MARTEDI’ MATTINA: al posto di frutta fresca WAFERS
- SPUNTINO DEL GIOVEDI’ MATTINA: al posto di frutta fresca BUDINO
- LE CAROTE JULIENNE DEL VENERDI’ DELLA 2° E 4° SETTIMANA verranno sostituite con CAROTE BRASATE AL FORNO”
Menù campus invernale – Scarica PDF
Menù di Natale – Scarica file
Disposizioni per costituzione e funzionamento Commissione Mensa, allegato alla delibera di Giunta n. 24 del 18.2.21 – Scarica il PDF
Menù di Halloween 29.10.2021 – Scarica il PDF
Menù autunno inverno a.s. 2021/2022 – Scarica file
“Modifiche al menù di refezione scolastica:
Lunedì 10 gennaio 2022 sarà somministrato agli utenti il seguente menù:
- pasta olio e parmigiano
- formaggio spalmabile
- fagiolini all’olio
Martedì 11 gennaio 2022 sarà invece somministrato come secondo piatto “Frittata Semplice” al posto del “Cotoletta di Pollo””
Menù centro estivo – 1°/31 Luglio 2021 – Scarica PDF
Menù primavera estate a.s. 2020/2021 – Scarica il PDF
Menù autunno inverno a.s. 2020/2021 – Scarica il PDF
Menù di carnevale 26.02.2020 – Scarica il PDF
Menù autunno inverno a.s. 2019/2020 – Scarica il PDF
Merendario a.s. 2019/2020 – Scarica il PDF
Disposizioni per costituzione e funzionamento Commissione Mensa – Scarica il PDF
Componenti Commissione Mensa – Scarica il PDF
Risultati gradimento refezione scolastica dicembre 2014 – Scarica il PDF